您当前所在位置:首页 > 中医管理
关于印发2020年中医专项市级补助资金项目任务实施方案的通知
来源:中医药科  发布日期: 2020-12-30  访问量: 

各县(区)卫生健康委,开发区(管理局)卫生办,省中西医结合医院、市洪都中医院:

根据《关于下达2020年中医专项市级补助资金的通知》(洪财社指〔2020119号),现将2020年中医专项市级补助资金项目任务实施方案印发给你们。请按照项目实施方案要求,制定具体实施办法,安排使用好项目资金,加快项目执行进度。

中西医“三个中心”建设项目继续按照《南昌市中西医“三个中心”建设方案》(洪卫中医字〔201912号)文件执行。

各县(区)、各单位在项目完成后要及时将项目总结材料报我委,我委将通过多种方式对项目执行进度、工作质量进行考评。

附件:1.2020年南昌市基层医疗卫生机构中医综合服务区(中医馆)服务能力建设工作任务方案

      2.2020年省级中医临床重点、基层特色专科建设项目实施方案

     关于印发2020年中医专项市级补助资金项目任务实施方案的通知附件

20201230