您当前所在位置:首页 > 体制改革
关于进一步加强医改信息报送工作的通知
来源:  发布日期: 2020-08-26  访问量: 

各县(区)卫生健康委、开发区社发局,湾里管理局,各委属医院:

为及时掌握全市医改工作动态,了解在推进改革过程中遇到的困难和问题,进一步总结推广各地改革典型经验和成熟做法,现就进一步加强医改信息报送工作通知如下:

一、报送内容

(一)出台的医改重大政策文件;

(二)年度医改重点工作任务和试点工作进展情况;

(三)改革创新特色亮点、取得的成效和经验;

(四)改革推进过程中遇到的问题、困难及建议;

(五)有关调研报告和专题研究成果。

二、报送要求

(一)各县区各单位要密切关注医改工作进展,追踪医改政策贯彻执行情况,及时总结工作亮点。

(二)各县区各单位每月至少报送1-2条医改信息,不限篇幅。

(三)各县区各单位每季度至少报送经验材料1篇,注意总结提炼,多用数据、实例说话,字数2000字左右。医改信息报送工作是展示各县区各单位工作风貌和成效的重要窗口,请各县区各单位充分认识信息报送工作的重要性,切实提高信息质量,我处将根据各县区各单位医改信息报送情况,选取高质量文稿在我委网站和微信公众号发布,并推荐报送省卫生健康委,上稿数量多的县区和单位将在有关考核中予以适时加分。

联系人:詹晨

联系电话:83986773

邮箱:ncsygb@163.com


2020825