您当前所在位置:首页 > 体制改革
关于调整2020年南昌市第一批市级临床重点专科评审程序的通知
来源:  发布日期: 2020-03-14  访问量: 

委属委管各相关医疗机构:

根据市卫生健康委和市财政局《关于印发〈南昌市市级临床重点专科建设与管理办法(试行)〉的通知》(洪卫体改字〔20194号)和《关于申报第一批南昌市市级临床重点专科建设项目的通知》(洪卫体改字〔20196号)等文件要求,我委已完成第一批市级临床重点专科建设项目申报工作。为加快项目推进速度,同时鉴于目前还处于新型冠状病毒肺炎疫情防控的特殊时期,经研究并报领导小组同意,决定将集中答辩程序调整为资料评审程序,并适当简化现场检查内容,其余程序及要求不变。

调整后,资料评审程序将由市卫生健康委会同市财政局组织专家对各单位前期申报的书面资料进行集中讨论评审,并按照不超过最终遴选数量1:2的比例确定进入现场检查的专科名单。

联系人:詹晨吴岚

联系电话:0791-83986773

2020314