您当前所在位置:首页 > 深化医药卫生体制改革
南昌市卫生健康委召开2020年上半年市直公立医院医改指标监测及运行工作调度会
来源:  发布日期: 2020-08-26  访问量: 

为深入推进公立医院综合改革工作,将改革举措落到实处,825日下午,南昌市卫生健康委召开了2020年上半年市直公立医院医改指标监测及运行工作调度会。市卫健委副主任王群出席会议并讲话,各市直公立医院分管院长、公立医院改革牵头科室负责人及财务科科长共计20余人参加会议。

会上通报了2020年上半年七家委属公立医院医改指标监测情况,王群副主任对下一步公立医院综合改革重点工作提出了四点要求。一是要高度重视医改工作,尤其是医改考核工作,要将目标任务层层分解、责任到人,让全院每名职工都参与到医改工作中来。二是要明确医改考核目标要求,分析考核指标的意义,不仅要与本院往年数据进行比较,还要同比全市乃至全省同类医院情况。三是要采取果断措施,立即行动起来,争取利用下半年时间把要求落实到位。四是要强化日常调度,部分重要的医改监测数据情况我委将会定期通报。