您当前所在位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>其他法定信息>政务信息

市直卫健系统2023年度行政主要领导述职会议召开

访问量:

2月6日下午,市直卫健系统2023年度行政主要领导述职会议在市人民医院行政楼三楼多功能厅召开,市委卫健工委书记、市卫健委主任朱世鸣同志主持会议并讲话。

会上,委属各单位主要负责人围绕本单位各项工作开展情况、重点工作完成情况、存在问题、下一步工作思路等方面逐一述职,全面复盘了2023年的工作成效、特色亮点与不足之处,明确了2024年工作思路和努力方向。


会议强调,全市卫健系统要认真学习贯彻省、市两会精神和全省卫生健康工作会议精神,围绕“迎难而上、敢作善为,奋力推动经济社会高质量发展”工作主线,抓好重要时间节点各项工作落实。一是要守住廉洁底线,严格遵守中央八项规定精神和廉洁自律各项要求,坚决杜绝违规收送礼品礼金、违规吃喝和酒驾、赌博等违纪行为;二是要落实安全生产责任,各单位主要领导要亲自抓、亲自推动,把“拆、破、清”要求落实到位;三是要持续推进项目建设,强化项目管理,落实好重大重点项目不停工、不停产有关要求,倒排工期、挂图作战,按照年度目标任务稳步推进;四是要加强工作谋划,围绕“大抓落实年”的工作要求,细化、具体化年度工作,把工作落实到人、落实到时间节点,不断提升精细化管理水平,凝心聚力推动卫生健康事业高质量发展;五是要高标准做好应急值班值守,对一线干部职工加强关心关爱,开展好节日期间走访慰问工作。

委领导、委属各单位班子成员、机关各科室负责人和各单位行办主任100余人参会。

扫码浏览