您当前所在位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>其他法定信息>政务信息

中共南昌市委卫健工委(扩大)会议召开

访问量:

1月8日,市委卫健工委(扩大)会议召开,传达学习全省经济工作会议精神、中共南昌市委十二届七次全体(扩大)会议精神,并组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。市委卫健工委书记、市卫健委主任朱世鸣主持会议并讲话。在家委领导、委属单位党政主要领导、委机关各科室负责人参加会议。

会议指出,2024年是大抓落实年,全系统党员干部要全面贯彻落实全省经济工作会议精神和中共南昌市委十二届七次全体(扩大)会议精神,以全心全意服务为宗旨,转变思想观念,创新工作方式,围绕“1546”行动,敢做善为,切实抓好各项工作落实,积极发挥好卫生健康职能作用。

会议强调,全市卫健系统要着力健康南昌建设,加快推进4+2+2医疗卫生体系建设,确保今年年底各项目正式运行。要加快推进“四个良好”建设,着力建设良好的政治生态、良好的营商环境、良好的干部作风、良好的社会风气。

会议要求,要守好三个“安全线”,将安全底线层层传达落实到位。做好安全生产,包括民营机构安全生产问题,抓好问题整改落实,确保卫健系统不出问题;要做好廉政风险安全,管好自己和身边人;要抓好行业安全、业务安全。

会上,市委卫健工委委员、南昌市第一医院党委副书记(主持工作)张萍同志组织学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

扫码浏览