您当前所在位置: 首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 其他法定信息 > 政务信息

欢度重阳,情满金秋——市卫健委组织老干部开展重阳节活动

访问量:

人生最美桑榆晚,最是夕阳红满天,10月14日,市卫健委组织20余名机关离退休老干部共赴湾里九龙溪生态休闲公园开展重阳节活动。市委卫健工委书记、市卫生健康委主任雷强,市委卫健工委委员、市卫生健康委副主任张萍参加。

金秋十月,老同志们欢聚一堂,同游九龙溪,共话美好生活,欢声笑语不绝于耳。在山清水秀,环境清幽的九龙溪生态休闲公园,老同志们三五成群,边走边聊,忆往昔,畅谈美好生活,用自己的眼睛和心灵,尽情欣赏着金秋十月的美景,共同分享秋的韵味,亲身感受美丽南昌的发展和伟大祖国的繁荣昌盛。

雷强向全体离退休老同志致以亲切的问候和诚挚的祝福,并代表市卫健委全体干部职工对老同志们为我市卫生健康事业的发展所作出的贡献表示衷心的感谢。雷强表示正是由于各位离退休同志肩负职责与使命,恪尽职守、辛勤耕耘,才有了卫生健康事业今日的蓬勃发展,祝愿所有离退休老同志身体康健,并希望他们一如既往地关心、支持卫生健康事业的长远发展。

离休老干部们纷纷表示,此次活动的精心准备和贴心服务让他们感受到了大家庭的温暖,也感受到了组织上对他们的关心,并表示将继续发挥余热,为卫生健康事业的发展建言献策。

扫码浏览
南昌市卫生健康委员会