您当前所在位置: 首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 其他法定信息 > 公告公示

南昌市市直2021年卫生专业技术人员招聘面试公告

访问量:

根据《南昌市2021年卫生专业技术人员招聘公告》要求,为做好南昌市市直2021年卫生专业技术人员招聘面试工作,现将面试有关事项公告如下:

一、面试对象

资格审查合格的市直单位面试入闱人员(详见附件1)。

二、面试地点及时间

地点:南昌市卫生学校(南昌市东湖区上营坊9号)。

时间:2021年10月17日。因疫情防控需要,请考生于当天早上7:30前到达考点,8:00前到达存包室(南昌市卫生学校女生宿舍楼一楼大厅)。           

三、面试准考证

(一)领取时间:2021年10月16日上午9:00—12:00

下午14:30—16:00

(二)领取地点:南昌市卫生学校门卫值班室

(三)领取需携带材料:本人有效身份证、一张近期一寸免冠彩照

四、面试形式和内容

(一)面试内容:结构化面试,面试总分为100分,主要考察考生结合医疗知识进行沟通协调、应急处理等方面的综合素质。

(二)面试时间:12分钟。

五、成绩计算

1.面试成绩计算方法:每组面试考官评分先去掉一个最高分和一个最低分后,再计算其他分数的平均值,即为考生的面试成绩。面试成绩保留小数点后两位,面试后当场向考生宣布其面试成绩。

2.面试时实到参加面试人员(不含违纪零分、面试零分人员)少于或等于招聘计划数,则考生面试成绩须达到70分,方可进入体检环节。面试缺考人员视为放弃应聘资格。

3.考生总成绩计算办法为:考生总成绩=笔试成绩×(60÷300)+面试成绩×(40÷100),总成绩四舍五入,保留小数点后两位。

六、注意事项

1.面试时请考生务必携带本人有效身份证、面试准考证、承诺书,并按公告要求参加面试。若有效身份证、面试准考证、承诺书未携带齐全,不予安排面试。面试时如出现缺席、迟到、违纪等情况,其面试成绩以零分计算,零分不计入考场总分计算平均分。

2.考生于面试当天早上8:00之前到达女生宿舍楼一楼大厅存放手机(关机)等与考试无关物品,考生存放物品后于8:30分之前到达相应候考室集中报到,在引导员组织下集中抽签确定面试的顺序。届时未到者,其面试顺序在剩下签号中随机抽定。当天上午8:45仍未到达相应候考室报到的考生,取消面试资格。因疫情防控原因,请考生于当天早上7:30之前到达考点。

3.考生须按要求上交所携带的所有通讯工具、考试资料及其他与考试无关物品。否则,一经发现,则视作舞弊,面试成绩判零分。

4.整个面试期间,考生全程封闭。免费提供考生中餐及饮用水。

5.面试全程,除正常应试外,考生不得与考官及其他面试工作人员接触。面试时,只报面试顺序号,不得泄露本人身份,否则视作违纪,面试成绩判零分。

6.考生面试结束后,须在指定地点等候,待确认本人面试成绩并签字后,必须立即离开考场、考点。

7.考生应自觉遵守面试纪律及有关注意事项,服从面试工作人员的安排。

七、聘用上岗

体检人员名单按考试总成绩由高到低以各拟聘用岗位人数1:1的比例确定。如遇名次并列的,取笔试成绩高者入闱体检,若笔试成绩相同则取综合应用能力成绩高者入闱体检。如成绩均相同的,由用人单位采取加试方式确定体检人员。笔试或面试缺考,包括笔试只考一门考生视为放弃聘用资格。经体检、考察,公示无异议后,与招聘单位签订聘用合同,办理聘用备案等相关手续。面试后,因体检、考察、公示不合格或考生自动放弃等原因造成的空岗,均不予以递补。聘用人员服务期不少于5年。

八、疫情防控要求

1.参加面试人员均是落实疫情防控工作的主体,均应承担面试期间的疫情防控主体责任,严格落实疫情防控措施。对隐瞒接触史和旅居史、病情或拒不执行疫情防控措施,引起不良后果的,将依法追究其法律责任。

2.在进入面试考点大门时,参加面试人员须佩戴口罩进入,扫描健康码(昌通码,建议考生提前申领)并接受体温测量,如遇参加面试人员健康码扫码为黄码或红码、不戴口罩的、体温连续三次测量≥37.3℃以上的,禁止进入面试现场,并直接劝离。

3.凡现为新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者及其密切接触者,或密切接触者的密切接触人员;处于集中隔离、居家隔离的出院确诊病例、疑似病例、无症状感染者、境外来昌人员、密切接触者及考前14天内相关病例复阳人员;考前14天内有境内中高风险地区(动态调整)旅居史的人员;考前48小时及面试期间出现发热、乏力、咳嗽等症状的入闱面试人员,经疫情防控组的专家评估后认定不适合参加的人员,均不得参加本次面试考试。

附件:1.南昌市市直2021年卫生专业技术人员招聘资审合格面试入闱人员名单

     2.承诺书

南昌市人力资源和社会保障局            南昌市卫生健康委员会

2021年9月30日

扫码浏览
南昌市卫生健康委员会