您当前所在位置:首页 > 公告公示
关于2020年第一批市级临床重点专科建设项目和市级临床重点培育专科项目建设单位名单的公示
来源:体制改革处  发布日期: 2020-04-08  访问量: 

根据《关于印发〈南昌市市级临床重点专科建设与管理办法(试行)〉的通知》(洪卫体改字〔20194号)、《关于申报第一批南昌市市级临床重点专科建设项目的通知》(洪卫体改字〔20196号)和《关于调整2020年南昌市第一批市级临床重点专科评审程序的通知》(洪卫体改字〔20201号)等文件精神,我处按照实事求是、择优选拔、差异发展、统筹兼顾的原则,组织专家对2020年第一批市级临床重点专科申报项目进行了评审。根据专家评审结果,拟确定南昌市第一医院消化内科等6个临床专科为第一批市级临床重点专科建设项目;南昌市生殖医院生殖医学科等3个临床专科为第一批市级临床重点培育专科项目。现予以公示。

公示期为202048日至414日。公示期间如有异议,请向市卫生健康委体制改革处反映。

公示电话:0791-83986773

202048

 

一、第一批市级临床重点专科建设项目名单

序号

申报单位

专科名称

1

南昌市第一医院

消化内科

2

南昌市第三医院

乳腺一科

3

江西省中西医结合医院

关节镜外科

4

南昌市第九医院

重症肝病科

5

南昌市洪都中医院

治未病科

6

江西省皮肤病专科医院

皮肤内科

 

      二、第一批市级临床重点培育专科项目名单

序号

申报单位

专科名称

1

南昌市生殖医院

生殖医学科

2

南昌市第一医院

骨科

3

南昌市第三医院

儿科